С 23 Февраля.....

Masud
* * * * *
Стать:чол
Re: С 23 Февраля.....

Повідомлення Masud » 26.2.11 01:28

Массуд я не пойму конкретно в чем вы не разделяете моих взглядов?, Вы симпатизируете Режиму который насаждает вокруг себя раша?, Вам не достаточно Грузии, насилия на кавказе. польского президента , казненного литвиненко ? могу пару страниц перечесть в подтверждение того что на нашем континете нет сущствут иных агрессоров для которых имеет смысл содержать армию, хотябы для видимости и стратегии, или какю мысль вы пытаетсь донесть? может про братсво?

Скажите а еще кто нибудь верит что раша способна напасть на одно из государств блока НАТО ? просто хотябы ТЕОРЕТИЧЕСКИ, что бы тема не засохла..
я бы ответил по каждому пункту, но... не вижу решительно никакого смысла, честно говоря. Настолько мы с вами, очевидно, далеки во взглядах, что просто нет никакого смысла спорить и остается только надеяться что мы никогда не будем смотреть друг на друга через прицел.
P.S. я - человек сугубо мирный ))))
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 26.2.11 09:54

А знаете ли вы, что 8 марта - это 23 февраля по старому стилю? :p
Только не превращайте тему поздравлений женщин в подобную :molba:
нененене
там другие темы для срача есть :grin:
ктулху прийде — порядок наведе

Varyat

Повідомлення Varyat » 26.2.11 10:45

Настолько мы с вами, очевидно, далеки во взглядах, что просто нет никакого смысла спорить и остается только надеяться что мы никогда не будем смотреть друг на друга через прицел.
О, уже поделились на друзей и врагов :shock:. Может шахматишки разложим? Или здесь повоюем? Мне тоже один товарищ в личку написал, что я фашист :duma:. Хочу расставить точки, чтобы потом не цапаться из-за двояких толкований. Во-первых, я за своих родственников не в ответе, когда они принимали решения, я даже еще не родился. Но я всегда их буду поддерживать только из-за того, что они мои родственники (не люблю Павлика Морозова). Во-вторых, почти все они воевали в УПА, а не с немцами, как было воспринято мое "воевали на другой стороне". Еще один был в "Нахтигале" и двое - в дивизии "Галичина". Тут другая история. Надо понимать, что они воевали не за немцев, а с немцами против Красной армии, это разные вещи. Если кто не в курсе, присяги Гитлеру ни те ни те никогда не давали, только "за вірність Україні". Я их всех считаю героями, потому, что такое кривое толкование патриотизма в Украине мне тоже непонятно:
Мне вот другое интересно. Почему в России, россиянин, который любит свою страну и любого бьет по морде за кривое слово в адрес державы, называют патриотом? А у нас украинца за любовь к своей стране и желание ее защитить, называют фашистом, националистом и бандеровцем?
Воины советской армии тоже герои, победили фашизм, только они не герои Украины, они герои СССР. И мы должны почтить память всех участвовавших в боевых действиях второй мировой как героев этой войны, а не делить их на свой/чужой.
Востаннє редагувалось 26.2.11 10:51 користувачем Varyat, всього редагувалось 1 раз.
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 26.2.11 10:50

Мне вот другое интересно. Почему в России, россиянин, который любит свою страну и любого бьет по морде за кривое слово в адрес державы, называют патриотом? А у нас украинца за любовь к своей стране и желание ее защитить, называют фашистом, националистом и бандеровцем?
ИЧСХарактерно — в россии чуть менее чем полностью агрессивные патриоты и есть самые настоящие фашисты/нацисты, с характерными зиг/хайль-жестами, слегонца переделанными свастиками и всем чем положено.
и что не менее характерно — там они негласно поддерживаются властями (ведь кавказский вопрос нужно как-то решать!).

gylka

Повідомлення gylka » 26.2.11 11:02

Мне тоже один товарищ в личку написал, что я фашист :duma:.
Чьо серйозно? :lol: Боже, які рагулі все-таки на цьому форумі водяться, відбірні :lol:

Harrier
* * * *

Повідомлення Harrier » 26.2.11 11:29

ИЧСХарактерно — в россии чуть менее чем полностью агрессивные патриоты и есть самые настоящие фашисты/нацисты, с характерными зиг/хайль-жестами, слегонца переделанными свастиками и всем чем положено.
и что не менее характерно — там они негласно поддерживаются властями (ведь кавказский вопрос нужно как-то решать!).
Ну и бред! Вообще, полностью.

Что про поддержку властями, что про выдачу отдельных таких товарищей за всех... Не удивлюсь, если и Жириновский окажется русским националистом.
It seems these days are getting shorter
derails my train of thought

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 26.2.11 11:41

съезди в москву или питер и посмотри сам.
только в споры не вступай — отметелят. правда зарежут вряд ли — для этого нада быть похожим либо на кавказца, либо на антифа.

VVS
* * * * *

Повідомлення VVS » 26.2.11 11:48

В этой теме очень ярко проявляется ущербное мышление некоторых индивидуев, которые вроде не первый год живут на белом свете, а все никак не поймут, что действия совершает не армия, не страна, не идиология, не политкурс или правительство, а конкретные человеки, которые потом этим всем прикрываются. :grin:
Мысль, будто конь без уздечки,
Вольно резвится, летит.
Даже валяясь на печке,
Мудрый всё время в пути.

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 26.2.11 12:22

В этой теме очень ярко проявляется ущербное мышление некоторых индивидуев, которые вроде не первый год живут на белом свете, а все никак не поймут, что действия совершает не армия, не страна, не идиология, не политкурс или правительство, а конкретные человеки, которые потом этим всем прикрываются. :grin:
+1
2 Varyat, я не упоминал про "врагов" в моем обращении к Вадиму, не надо переводить или толковать мои слова. Я сказал то что сказал.
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Harrier
* * * *

Повідомлення Harrier » 26.2.11 12:23

съезди в москву или питер и посмотри сам.
только в споры не вступай — отметелят. правда зарежут вряд ли — для этого нада быть похожим либо на кавказца, либо на антифа.
Я достаточно общаюсь с людьми и из Москвы, и из других городов, да и вообще, интересуюсь темой.

На скинов нарваться, конечно, можно, если "рожа подкачала", они-то есть - но, во-первых, они - реакция на происходящее, а не просто так возникли, во-вторых, в москве не меньше и кавказских таких любителей, а в-третих, славянских скинов ловят очень активно, а аналогично себя ведущих кавказцев - совсем наоборот, и отпускают их крайне легко. Это к вопросу о "властях, негласно поддерживающих".

Вообще, это оффтопик, да и сама тема себя исчерпала. Кто хотел - поздравил, кто хотел - высказался, отметились все желающие, а дальше будет только разрастающийся срач на околополитические темы. Театр плавно переходит в банку с пауками, хотя люди в основном держатся :-).

Varyat

Повідомлення Varyat » 26.2.11 12:42

...действия совершает не армия, не страна, не идиология, не политкурс или правительство, а конкретные человеки, которые потом этим всем прикрываются. :grin:
Старая песня декабристов - если убить плохого царя, все будут счастливы :). Хотя харизматичная личность и определяет идеологию общества в конкретный период, но почему-то и первая и вторая мировые войны были развязаны Германией, хотя правители были разные. А агрессивная тяга к экспансии у России была что за Петра I, что за Екатерины II, что в первую мировую, что после октябрьской революции в 1918 году и дальнейшем формировании СССР, что современная Россия никак не может успокоиться, то в Чечню полезут, то в Грузию, шестой части суши им, блин, не хватает :duma:.

2 Masud - без обид, "враги" были взяты в кавычки и текст подан шуточным тоном. Я не считаю, что у меня есть враги, с которыми надо бороться, даже если наши мнения на исторические события не совпадают. Извиняюсь, если был не так понят, в перестрелку вступать не собираюсь, но мнение о событиях и участниках второй мировой у меня остается свое, все-таки я очевидцам больше доверяю, чем данным идеологизированой литературы...

зы. кстати, я еще одну малоизвестную вещь не упомянул - как из взводов и рот войск НКВД формировались "загони УПА", одетые в форму УПА, разговаривающие на украинском, знающие местные традиции, вобщем, полный фарш, которые постреливали местное население, вешали типа сторонников советской власти, хотя на Западной Украине сторонников особо то и не было, занимались мародерством, жгли хаты, вобщем делали все, чтобы вызвать негативное отношение населения к партизанам УПА. До такой подлости только советы смогли додуматься :molba:. Это вещи очень даже реальные, мне их рассказывал не один человек, да и рассекреченные архивы КГБ это подтверждают, бандеровцы такие группы провокаторов отслеживали и уничтожали по-возможности, в лесу возле соседнего от нас села обезвредили такую группу "партизан", которые подожгли это село, убили кучу людей (но не всех, чтоб было кому рассказать об извергах-бандеровцах). Их вычислили, окружили и уничтожили. При некоторых потом нашли документы офицеров советской армии. Так шо зверства над мирным населением, которые приписывают бандеровцам - это все туфта на постном масле, приправленная советской пропагандой. Но многие этому верят... Чего ж скрывать, как было на самом деле? Образ коварного врага-бандеровца потеряется? Это не политика, которая больше говорильня что было, что будет, на чем сердце остановится ;-), это свершившаяся история, которую хорошо знать не по книжкам.

Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 26.2.11 14:45

Что про поддержку властями, что про выдачу отдельных таких товарищей за всех... Не удивлюсь, если и Жириновский окажется русским националистом.
Вообще не бред!!!!
Работаю в сфере обслуживания, с русскими сталкиваюсь постоянно, у них это больная тема, они не доганяют чем мы отличаемся и почему не хотим вмете с ними дружить против ВСЕХ ведь мы славяне , - мочить хачиков и грузин предателей, ведь это так круто быть русским, "умным" гордым и "сильным". Ви видели что бы разгуливающая шумная толпа носила флаги другой страны по крещатику??? вы сами догадаетесь какой страны эти флаги... Вот от этого реально хочется рыгать, и хочется защиты , настоящей на уровне законодательства, и именно от этой страшной страны.. А еще у меня папа "класический" русский и пол россии родни, так шо "непонаслышке", я "уважаю" свои корни :lol:

Масуд.. к тому времени как нужно будет смотреть в прицел, меня в этой стране уже не будет (хочется верить) , воевать это не мое, я слишьком много понимаю что бы учавствовать в реальных действиях которыми руководят люди с примитивным сознанием, все войны начинаются и заканчиваются в кабинетах, моя линия обороны это моя семья.. :friends:

Harrier
* * * *

Повідомлення Harrier » 26.2.11 15:16

Вадим, http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 4#p1200314

Подпишусь, пожалуй.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 26.2.11 15:33

Вадим, http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 4#p1200314

Подпишусь, пожалуй.
Лучше про йогу, народ меньше волноваться буит)) А тема получилась хорошая.. Растет коллективное умище, зреет.. И радостно сердцу моему..

Varyat

Повідомлення Varyat » 26.2.11 15:37

Подпишусь, пожалуй.
Вадим в том посте задал простой и конкретный вопрос, но очень неудобный, на который прямо никто не хочет ответить, все подписавшиеся отмазываются на погоду и другие солнечные затмения.

Harrier
* * * *

Повідомлення Harrier » 26.2.11 15:40

Подпишусь, пожалуй.
Вадим в том посте задал простой и конкретный вопрос, но очень неудобный, на который прямо никто не хочет ответить, все подписавшиеся отмазываются на погоду и другие солнечные затмения.
Там всё - вопросы. Какой именно Вы имеете в виду?

Varyat

Повідомлення Varyat » 26.2.11 15:47

я не пойму конкретно в чем вы не разделяете моих взглядов?, Вы симпатизируете Режиму который насаждает вокруг себя раша?, Вам не достаточно Грузии, насилия на кавказе. польского президента , казненного литвиненко ? могу пару страниц перечесть в подтверждение того что на нашем континете нет сущствут иных агрессоров для которых имеет смысл содержать армию, хотябы для видимости и стратегии, или какю мысль вы пытаетсь донесть? может про братсво?
Ключевой вопрос выделен красным, все остальные дополняющие.
Лично мне после Грузии стало ясно, что "любимые братья" и дальше ведут ту же политику, которую до них вел Советский Союз. Достойный приемник... Что они смогут предложить в случае критического развития событий - понятно еще по тридцать девятому. Иногда смотрю передачи российского ТВ - та же истерия, что и в Германии по приходу фюрера к власти. Те же лозунги: Россия - пуп земли, остальные должны прятаться и молиться.
Родственники знакомых живут в российской глубинке. Приезжая сюда, сильно удивляются, что у нас еще люди не едят людей и не убивают на улицах, как было сказано в средствах массовой информации.
Востаннє редагувалось 26.2.11 16:14 користувачем Varyat, всього редагувалось 1 раз.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 26.2.11 16:14

очень многие и поддерживают, и завидуют, и тоскуют по сильной руке в стиле сталина с гитлером.
щас начнут по очередному кругу вспоминать про достижения советского военно-промышленного комплекса.
то что он никак не помог совку не развалиться и даже активно провоцировал одну из важнейших причин развала — до многих так и не дошло.

Varyat

Повідомлення Varyat » 26.2.11 16:19

Та сильная рука это неплохо, вон людоед Пиночет как Чили поднял! Но для того, чтобы сильной рукой объединить вокруг себя людей и они тебе поверили - обязательно нужен внешний враг, почему-то всегда так было :smt102. Вот этого-то я и боюсь "вон бандеры-украинцы нам за нефть не платят и наши дети теперь голодают" :smt021.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 26.2.11 16:27

зачем в южную америку ходить — сосед лукашенко тоже неплохо справляется.
а в россии хоть и режим фашистский, но при этом бардак, воровство и коррупция ничуть не меньше чем тут у нас.
вобщем кто на что учился.

Trion

Повідомлення Trion » 26.2.11 16:34

очень многие и поддерживают, и завидуют, и тоскуют по сильной руке в стиле сталина с гитлером.
щас начнут по очередному кругу вспоминать про достижения советского военно-промышленного комплекса.
то что он никак не помог совку не развалиться и даже активно провоцировал одну из важнейших причин развала — до многих так и не дошло.
Пусть едут в Пхеньян и смотрят на сильную руку, и к чему она приводит в государстве без ресурсов и производства. С голой задницей на ядерных ракетах. А затем к соседям в Сеул, для контраста.
Востаннє редагувалось 26.2.11 16:35 користувачем Trion, всього редагувалось 1 раз.

Harrier
* * * *

Повідомлення Harrier » 26.2.11 16:35

я не пойму конкретно в чем вы не разделяете моих взглядов?, Вы симпатизируете Режиму который насаждает вокруг себя раша?, Вам не достаточно Грузии, насилия на кавказе. польского президента , казненного литвиненко ? могу пару страниц перечесть в подтверждение того что на нашем континете нет сущствут иных агрессоров для которых имеет смысл содержать армию, хотябы для видимости и стратегии, или какю мысль вы пытаетсь донесть? может про братсво?
Лично мне после Грузии стало ясно, что "любимые братья" и дальше ведут ту же политику, что до них вел Советский Союз. Достойный приемник...
Даже не знаю, что сказать... Я не вижу, что Россия что-то насаждает вокруг, а скорее, наоборот - сдаёт всё, что можно. Острова на Амуре - Китаю, шельф - Норвегии. Если забыть о лично каждым русским сбитом польском президенте и резню русских, устроенную на Кавказе ещё совсем недавно (после чего и началась та "чеченская война"), то что останется, скажите? Грузия? Так там вообще мутная история была с участием третьих стран, и реакция России - это нормальная реакция для страны в её положении.

Вместо этого я вижу положение русских в самой России - как тот самый режим разгуливает кавказцев, а теперь ещё собирается делать из русских россиян. Однако что толку писать об этом здесь, если у Вас Россия "полезла в Чечню"?

Вот в тему: http://vadimb.livejournal.com/1107273.html

Что режим именно фашистский - полностью согласен. Правда, первые (и как бы не последние) жертвы здесь именно русские. У нас по сравнению с Россией - действительно свобода.

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 26.2.11 17:19

Эх, мил человек родились бы Вы в исламском государстве, и я б сказал что пророк Магомет педофил и фашист вы б мне морду сразу набили, или вобще газоват объявили и прирезали нафих. Но при этом не трогая политику и религию, большенство людей милейшие люди, но когда забирают корову, имущество, честь или война то они могут привратится в лютых зверей и творить зверства, а потом снова станут милейшими и душевными людьми. Именно поэтому наша раса до сих пор выживала.

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 26.2.11 17:19

я не пойму конкретно в чем вы не разделяете моих взглядов?, Вы симпатизируете Режиму который насаждает вокруг себя раша?,
Теперь Вы толкуете слова Вадима, специально для меня наверно.
Ответ: мне плевать на режим России, я к нему никак не отношусь, собственно, даже плохо себе представляю что значит словосочетание "режим России". Какой режим? Свора казнокрадов, попиливающих бюджет это режим? Тогда и у нас режим, только украинский и он мало чем отличается от российского, причем началось это уже очень давно. Что до Грузии, то грузины поплатились за глупость или излишнюю самоуверенность Саакашвили, который понимал чем закончится его блицкриг, но все-таки рискнул тявкнуть на слона.
Трям

partyzan
Аксакал
Аксакал

Повідомлення partyzan » 26.2.11 17:34

никто не в курсе - сегодня никакого праздника нет?

нужен повод...
Долгая дорога легче, если встретится добрый попутчик!

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 59 гостей