1832 — Польша становится составной частью Российской империи, лишается собственной армии и сейма.
Выбирай
не катит!День освобождения Кувейта
И чисто по англицки сказал Vыпьем! )))Черчилль впервые поднял два пальца в виде буквы V.
Но таджикские парламентарии так и не смогли справиться с собственным президентом, который по всей стране стал проводить репрессии на стоматологической почве. Учитывая любовь таджиков к золотым коронкам - это трагедия похуже второй мировой26 февраля 1995 — Состоялись первые парламентские выборы в Таджикистане.

Sicut erat in principio, et nunc et semper, et in saecula saeculorum. Amen.
ого!Lingua latina non penis canina est

Эта тема для Вас! неужели не понятно?, совсем разучились ценить заботу ..ЧиталЪ, плакалЪ...
Похоже, наши люди разучились просто праздновать и радоваться "поводу". Без политики и межконфесионациональной розни уже даже выпить не могут.
Интересно, в теме про 8 марта вы разведете срачь о религии? Или снова о гнилом влиянии москализма на неокрепшие душонки свидомитов?
Тьфу...

Без суда будете? Это не демократично! Вот дождемся новой коституции там где запрещено будет осквернять советские святыни + смертная кара, и тогда уж пожалуйстанедолюбливаю личностей с садистскими замашками - могу и приубить.
Не все. Вот, учитесь у Харьков-ТуристаЧиталЪ, плакалЪ...
Похоже, наши люди разучились просто праздновать и радоваться "поводу". Без политики и межконфесионациональной розни уже даже выпить не могут.
троллезависимость? )))не теряйте тонус, я о себе еще 9 мая напомню, постараюсь очень хорошо подготовиться

Побольше ешь.не теряйте тонус, я о себе еще 9 мая напомню, постараюсь очень хорошо подготовиться
А куда собрался, если не секрет?к тому времени как нужно будет смотреть в прицел, меня в этой стране уже не будет (хочется верить) ,
Чем больше наших туда уедет, тем быстрее там настанет кирдык.
Так и запишем - шутка не понята :smt102. Это ж значок спешелайзедаа зубы то же лечите с нашивкой? )))
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей