А мерседес тут каким боком? :shock: Как сочетается мерседес и фашизм?они тоже предпочитают фашистские машинки мерседес, а не советский москвич.
Вот не скатывайся на детсадовские глупости. ;-)
А мерседес тут каким боком? :shock: Как сочетается мерседес и фашизм?они тоже предпочитают фашистские машинки мерседес, а не советский москвич.
Ну ошибся человек... основными символами того о чем вы говорите стали немецкие дороги, немецкая "законность" и великий Фльксваген ни дать ни взять.. И очень правильно человек отметил про москвич.. Если наша участь была в том что бы выбирать кем быть завоеванными, то уж лучше Фолксвагеном и европейским законом, чем голодоморами и Гулагами.А мерседес тут каким боком? :shock: Как сочетается мерседес и фашизм?они тоже предпочитают фашистские машинки мерседес, а не советский москвич.
Вот не скатывайся на детсадовские глупости. ;-)
Выбирать бы? :shock: Уже выбрали и очень давно.Если наша участь была в том что бы выбирать кем быть завоеванными, то уж лучше Фолксвагеном и европейским законом,
А что Жванецкий? Он говорит, что очень хочется иметь своё, а нету :smt102А в стиле раннего Жванецкого это звучало бы где то так
И если мы таки выбираем - то мы вибираем Фольксваген, но если устанавливаем памятники и обелиски , то конечно же тем, другим, "победившим",,,, тужас и пыхтя , пытаясь разглядеть в них демократов и в себе их потомков.
Ниде я не ошибся. даймлер бенц выпускал движки к мессершмиттам, а майбах к танкам, а мотоциклетный завод БМВ вобще у фашистов реквизировали и перевезли в Киев. Даже позор войны не заставил немцев открещиваться от названий своих знаменитых предприятий. Но БМВ как выпускал так и выпускает хорошие мотоциклы, а вот передовая плановая экономика даже на базе хорошего мотоциклетного завода...Ну ошибся человек...
На сегодняшний день читаю: не только русский.тут отстаивается мнение что советкий (на сегодняшний день читай Ру$$кий)
Вот и я о том же.Даже позор войны не заставил немцев открещиваться от названий своих знаменитых предприятий.
Кстати, недавно видел движущийся Днепр с каляской в Гамбурге. Аж присел!а вот передовая плановая экономика даже на базе хорошего мотоциклетного завода...
Ну как бы не оправдываете но таки восхищаетесьИ я не оправдываю коммунистический фашизм. Я вообще на оправдываю фашизм под ЛЮБЫМ СОУСОМ.
Скажу по другому: живут хорошо страны, которые что-то из себя представляют, а не ищут под кого лечь.![]()
Мне кажется это основная причина наших "нэгораздив". Ещё одна - это разобщённость.
Немцы объеденились вокруг личности (не будем упоминать), но, однако поняли, что эта не та личность и изгнали его из своих представлений о счастье.
Но главное, то, что они могут объединятся и делать то, что им нужно. А лидер - это как витрина не более того. Витрины меняют от сезона к сезону. Зачатки сегодняшнего "рая" в Германии начались за долго до гитлера.
Если мыслить дифференциально, то пожалуй можно и повосхищаться чем-то?Ну как бы не оправдываете но таки восхищаетесь![]()
а я давно говорил - не надо вестись на эти провокации))))... устал я от этой темы, вернее от этого -
Вот кабы это бала раша!все как один осудим интервенцию англо-американских захватчиков на свободную землю Ливийской Джамахирии!
Я тоже за победу Ислама во всем мире, Да здравствует Святая Палестина на всем ближнем востокеа я давно говорил - не надо вестись на эти провокации))))... устал я от этой темы, вернее от этого -
лучше вместо этого все как один осудим интервенцию англо-американских захватчиков на свободную землю Ливийской Джамахирии! Да поможет Аллах свободолюбивому ливийскому народу поганой метлой вышвырнуть наглых оккупантов с земли Северной Африки! Слава Аллаху!
http://korrespondent.net/world/1192137- ... ie-v-livii
а я за сбережение Украины. Америка мне как-то побоку.писи: Боже сбереги Америку, во всем этом всемирном помешательстве..
Нынешняя Ливия - светское государство, а вот что там будет, если победят банды - это одному Аллаху известно. Ну и Ливия - это не Ближний Восток и к Палестине особого отношения нынче не имеет. То ли дело времена шальной юности полковника))))Я тоже за победу Ислама во всем мире, Да здравствует Святая Палестина на всем ближнем востоке![]()
Мне понятны твои страхи.Я тоже за победу Ислама во всем мире,
канешно пускай поможет из ливии.Да поможет Аллах свободолюбивому ливийскому народу поганой метлой вышвырнуть наглых оккупантов с земли Северной Африки! Слава Аллаху!
А ты пиши между строк - повесилимся!Ребята ну чьо вы такие серьезные?? ну давайте читать между строк и находить там веселое для себя..
Будешь прикидываться, что не понял сказанное, тоже будешь выгребать.Будете дальше пиарить совдепию юудете выгребать
Ты в бабьем яру немецкие кресты на памятниках видел ??? вот для нормального человека совок это то же самое, только страшнее потому что хорошо замаскировано и живо до сих пор..Скажи, тезка - чем тебя так совок обидел, что тебя аж наизнанку выворачивает? Не дали присосаться к комсосольскому корыту? Выговор на пинерском собрании выписали???
Та не друг, я занят домашними делами, подхожу перодически песню поменять и заодно к вам заглядываю..Долгое отсустствие ответа наталкивает на мысль о поисках оного (видимо, наиболее красивого) в тырнетах. Я где-то так и думал...
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 60 гостей