Дубки 2011 осень. Закрытие сезона

Трям
Мауглi
Мауглi
Стать:чол
Дубки 2011 осень. Закрытие сезона

Повідомлення Трям » 27.4.11 10:10

В общем я ещё не читал отзывы о последней гонке ( нет времени и силы духа) но уже могу сказать, что
это были мои последние *ДУбки* в роли организатора

Вакантное место свободно - отныне эту гонку может проводить как хочет и когда хочет (верю, что получится лучше, чем у нас)

Причины
1. нет времени. мы *выросли* и нет возможностей заниматься красиво двумя (десятью) совершенно разных дел
2. нет желания. за 10 лет мы продали 10 000 велосипедов ( гипотетически) а на гонке никогда не бывает больше пары сотен гонщиков + участников. вывод ясен ?
3. нет возможностей. отрывать в разгар сезона персонал от работы с каждым годом всё сложней, а пинать я не привык
4. пора что-то менять. потому что если делать, то к р а с и в о. а когда начинаешь делать как попало, значит ты катишься по инерции (а это очень плохо, так можно закатиться не в ту лунку и больше оттуда никогда не выбраться)

тема не для полемики
тема для инфы - чтоб те кто придут после нас смогли подготовиться
а мы возможно будем готовы выступить в роли информационного (ну или какого получится) спонсора
а я смогу не вскакивать в 7 утра, а как белый человек приехать на белом Джайнте своем желтом Келлисе и обсудить с фанатами бренда преимущества рам на трубах Easton , дизайн моделей 2013 года и новые перспективы VK :cool: :friends:
Зображення

Трям
Мауглi
Мауглi
Стать:чол

Re: Дубки 2011 осень. Закрытие сезона

Повідомлення Трям » 28.4.11 08:41

.
Мне то в принципе все равно, я по другим мероприятиям езжу.
Ага
Всегда умиляла потребность раздавать советы у тех, кому оно в принципе не нужно.

тема закрыта

пойду я лучше себе очки выберу, взамен потерянных
http://www.4eyes.com.ua/
Зображення

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей