Особисто мене після дітей і 30-60 км (в будні) або після 80-110 км у вихідні вистачає лише на 1 виконання/день
Можливо, ідея зі спільними тренуваннями не така вже й негуманна

Если и взаправду не придуриваешься, по резалтам байкпортала вырисовываются две деанонимизирующие кандидатуры в аккурат с точкой среза. И ещё одна вне рейтинга, но об этом не вслух. Я никому не скажу2 Trion
В таком меня тоже обвиняли.
Но тему то я создал для того, чтобы "втолдычить" этим "ищю девушку" всевозможные последствия. И если решили найти себе спутницу по своему характеру, то знайте - это возможно!
Все совсем не так! Когда-то меня очень интересовал этот вопрос. И я много читала по этому поводу.Але я б сказав би, що якщо воно зараз не в кайф, то чим далі, то воно буде як покарання, і рано чи пізно ви розбіжитеся.
я всегда знал - есть кто-то выше!и какой *удак одобрил эту тему ? :smt075
Тогда что ты здесь делаешь?Какого хочу совета? Честно, даже не знаю
+1вроде как весенне обострение шизы уже должно было пройти ...![]()
или это нашествие мутантов... :vamp:
и какой *удак одобрил эту тему ? :smt075
Мсдя. Тяжёлый случай на транспорте. Зато в вашем случае формулировку за***ла (-ся) можно использовать буквально.Какого хочу совета? Честно, даже не знаю
И еще 27 муравьев, 18 комаров и 4 клещей.Убьёшь сразу двух зайцев, визунчик.
ой как знакомо.Ух, сколько здесь понаписали. Класс!
Хотите продолжение истории!?
Моя девушка секс не любила - я ее втянул. Единственное, страшно извращенная была.
Работает со всякими научными проектами. На велосипеде неоднократно проезжала технически сложные горные маршруты
Тренироватся не хочет. Говорит что лучше полезным делом заниматься.
Какого хочу совета? Честно, даже не знаю
В возрасте чуть за двадцать-это помехой не является, удобства уходят на второй план. а на первый: романтика, и удовольствие.И еще 27 муравьев, 18 комаров и 4 клещей.Убьёшь сразу двух зайцев, визунчик.
Девушка похожа на гигантский транспортный самолет с одноименным названием? Я бы тоже испугался с такой сексом заниматься ))да у вас не дівчина, а просто МРІЯ!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей