итак продаю две камеры
1я Камера Maxxis 26" Freeride 2.2-2.5
Качественная камера толщиной 1.2мм для фрирайдных и трейловых байков.
Размер: 26x2.2-2.5
Ниппель: AV - Shrader
Вес: 292г
50грн . не использовалась вообще , лежит в коробочке запечатаная.
2я камера FOSS Мега лёгкая и классная камера!! также не использовалась , запечатаная в коробке , лежит без дела пылится))
размер: 26''/1,95~2,25 PRESTA
Описание
В процессе создания новой камеры были применены передовые технологии и учтён предшествующий опыт изготовления велосипедных камер. Отныне нет необходимости выбирать между весом и прочностью – FOSS предлагает сверхлёгкие велосипедные камеры, которые в среднем на 30% легче и на 70% прочнее, чем обычная камера и могут быть отремонтированы в «полевых условиях» без клея и латок.
Камеры FOSS производятся на высокотехнологичном оборудовании в Тайване и изготовлены из невулканизированной резины высокотемпературной полимеризации.
К числу особенностей новой камеры FOSS можно отнести следующее:
- Материал камеры FOSS крайне эластичен, в следствии чего имеет повышенную стойкость к проколам и пробиванию об острые грани «бетонных джунглей» («змеиный укус»).
- Благодаря низкой пористости материала камеры FOSS, замедляется процесс падения давления в камере, поэтому в течение длительного времени не требуется подкачка камеры.
- В случае прокола, стенки камеры FOSS очень плотно охватывают повреждающий предмет, препятствуя падению давления в камере и давая возможность продолжить поездку, отложив ремонт.
Материал камеры FOSS представляет собой термопластичекий эластомер и может перерабатываться для дальнейшего применения. Таким образом, использование камер FOSS – это Ваш личный вклад в сохранение климатического баланса планеты.
http://foss.in.ua/products.html тут больше информации про неё , видео фото итп
цена 150 грн
контакты : ЛС , ася 36563443один
отправить могу перевозчиками Новая почта или интайм
пишите договоримся полюбому)) ))