ЗЫ: Дорого?
Гы-гы, яркое утверждение для ВЕЛОфорума. Ну я понимаю, еще бы где-то на автофоруме...всё равно в нашей стране никтоничего не делает для профилактики,
90% проданных велосипедов выезжают 1 ( один) раз в год
Гы-гы, яркое утверждение для ВЕЛОфорума. .
Поскольку ты позвонить всё равно не собрался - уточняю
По делу: давно хотел попробывать, позвоню.
..вместо того, чтоб один раз просто уйтии сами приходят на 15 минут позже))
Тупо нехватает вечером времени :smt102Поскольку ты позвонить всё равно не собрался - уточняю
от так всегдаТупо нехватает вечером времени :smt102
Леди беспокоит этот вопрос? Желаете обговорить? Я вроде не спрашивал ничьего мнения...так что "нет времени" - это зеркало нежелания.
С гаремом и пятиборьем могу помочь, так и быть, разгружу тебя для занятий йогой...Леди беспокоит этот вопрос? Желаете обговорить? Я вроде не спрашивал ничьего мнения...так что "нет времени" - это зеркало нежелания.
Наличие 45 детей, трех гаремов, пяти работ, курсы китайского языка и подготовка к олимпиаде по пятиборью не оставляют мне времени на посещение иоги. Но будем искать.
Джентльмен испытывает сложности с эгоцентризмом, принимая все на свой счете? Сомневаюсь. При 45-ти детях вряд ли получится.Леди беспокоит этот вопрос? Желаете обговорить? Я вроде не спрашивал ничьего мнения...так что "нет времени" - это зеркало нежелания.
Наличие 45 детей, трех гаремов, пяти работ, курсы китайского языка и подготовка к олимпиаде по пятиборью не оставляют мне времени на посещение иоги. Но будем искать.
Да, даже когда сам с собой говоришь и то не так скучно.А найдете время, говорите - с компанией как-то веселее.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей