О двух разных народах

MaD_CameL
Стать:чол
Re: О двух разных народах

Повідомлення MaD_CameL » 17.1.12 13:23

Вячеслав Фотограф в каждой реплике в правом верхнем углу есть красивая красная кнопка с восклицательным знаком. зовется она "пожаловаться". вот нажав на нее можно написать одминистрации все, че мне нравится сообщение.
я конечно не стукач(а так же никогда не вру), но после нажатия этой волшебной кнопки мною, почил в бозе не один топик.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 17.1.12 13:41

Так шо будем сливать славянский мир, и хер с ним. :Yahoo!:
Совегшенно вегно, лишь бы в кгане была вода. А выйггайут те катогые дёгают за гучку а не в унитазе сидят и гассуждают какой кевелдык лучше.

PTAAG
* * *

Повідомлення PTAAG » 17.1.12 15:48

так шо будем сливать славянский мир, и хер с ним. :Yahoo!:
За что вы так ненавидите нашу общую с Речью Посполитой историю? :smt102
Тут могла быть ваша реклама

-=EvgenyK=-
* * * *

Повідомлення -=EvgenyK=- » 17.1.12 15:52

А это так Москве удобно... ;-)
Жизнь - это то, что мы из нее делаем

marcus
* * *

Повідомлення marcus » 17.1.12 15:53

забывают спросить у НАС, хотим ли МЫ влиться в Расею, или нет.
А спросить стоило бы, прежде чем думать о всеобщем счастье и мировой целесообразности
А зачем? У них же вековая традиция, ощастливливать добровольно-принудительно.
Разве уже забыли как сроили светлое будущее? Теперь строят славянское братство (почему-то забыв пригласить запалных и южных славян, но зе забыв притянуть с собой казахов). И, к тому же стоят ведь те же люди.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.(Вольтер)

Wityk

Повідомлення Wityk » 17.1.12 15:59

Куда и с кем украине идти- меньше всего будет решать топикстартер и электорат.
и любое украинское правительство в том числе, вне зависимости от тёмного прошлого абсолютно их всех.
Это всё потому, что электорат уже зарекомендовал себя определённым образом в глазах "цивилизованных стран". Точка невозврата пройдена, но есть всегда шанс, если очень захотеть.
Вопрос. Как захотеть, если мы, если все, если они... ? ... а чего вы песком бросаетесь?
*oops*
У них же вековая традиция, ощастливливать добровольно-принудительно.
Я бы даже сказал, что прилетят инопланетяне и тоже захотят тут (и даже америкосов-перекосов) всех осчастливить мега технологиями и мега-мега супер-пупер обустройством общества.

Слово осчастливить пишется без "щ".

:grin:

Я понимаю так: Вы счастливы - вот и хорошо, радуйтесь своему счастью сами в одиночку. Такое оно счастье.
А ежели не счастливы - вас захотят пожалеть и потом даже осчастливить. Так что не провоцируйте.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Wityk

Повідомлення Wityk » 17.1.12 16:28

Есть хороший одессовский анекдот, Карцев его персказывал
Стоят два мужика , очень бурно что то обсуждают с жестикуляциями,
подходит третий, долго стоит слушает , потом говорит, - Да пошли вы!
В оригинале было: "Ой, не морочьте мне голову!"
Этот анекдот хороший только если его Карцев рассказывает.

А вот что было у меня в Одессе.
Как-то приехали мы в Одессу на пару дней. Гостиница была заказана и она была не далеко от вокзала.
Думаем - пойдём пешком.
Тут подходит таксист и предлагает услуги.
Мы говорим:
- Да нам тут не далеко, и мы не спешим.
Таксист:
- Так я буду очень медленно ехать!
:grin:
Ну они в натуре такие, надо только общаться с ними.
Spoiler
Show
Из практики. В 09-м году, Краснодарский край, где-то под Геленджиком, в маленьком магазинчике, подвыпивший мужик:
- о, велосипедисты.
- дык
- откуда?
- Киев
- вы хохлы, совсем о%№;№ли, когда за газ рассчитаетесь?
- я тебе за газ должен, можешь мне предъявить?
- да нет...

я более чем уверен, ...
А я больше чем уверен - это юмор такой. Ну какой есть.
Но пересказывать, а другим делать сурьёзные выводы - это клиника и толчёжь воды в ступе.
Фантомас.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 17.1.12 22:23

У нас с посполитой закончилась общая история с момента подписания Риббентропа молотом в 39-ом. Ежели и выбирать себе неволю то уж лучше под поляком, нежели под тему кто деггает за гучку сливного бачка (читай Мишу).. Какая такая история? Жили на ментовской зоне строгого режима под надзором , зону развалили сейчас живем под блатными..
Зображення
Какую историю любить нуно?? :grin:
Люблю историю жития украинцев в Канаде, сердце радуется.

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 18.1.12 09:40

[q
Люблю историю жития украинцев в Канаде, сердце радуется.
* Я вот считаю, что в Канаде живут канадцы, только канадцы, а никаких украинцев там и нет вовсе :grin:
Pǔjīng SB

marcus
* * *

Повідомлення marcus » 18.1.12 10:56

Я вот считаю, что в Канаде живут канадцы, только канадцы, а никаких украинцев там и нет вовсе
Ага, те кто уехали в Канаду, уже канадцы, хоть и украинского происхождения. Украина их прошлое, а Канада настоящее и будущее.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.(Вольтер)

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 18.1.12 12:09

Я вот считаю, что в Канаде живут канадцы, только канадцы, а никаких украинцев там и нет вовсе
Ага, те кто уехали в Канаду, уже канадцы, хоть и украинского происхождения. Украина их прошлое, а Канада настоящее и будущее.
Хорошо, тогда мне нравится будущее украинских канадцев, а особенно будущее их потомков.. ну вот нравится до черной зависти. :smt102

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 18.1.12 14:10

Хорошо, тогда мне нравится будущее украинских канадцев, а особенно будущее их потомков.. ну вот нравится до черной зависти. :smt102
Я смотрю и по другим темам, ты о кончательно созрел
...и, тикать
наверное все твои обсуждения будут теперь к этому сводиться.
Тут я уже приведу действительно первоначальную версию дважды цитируемого здесь одесского анекдота:
Стоять два одессита спорят, подходит к ним третий и говорит: " не знаю о чем вы тут спорите, но отвечу вам однозначно, надо уезжать"
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

PTAAG
* * *

Повідомлення PTAAG » 18.1.12 14:39

Тут могла быть ваша реклама

Wityk

Повідомлення Wityk » 18.1.12 15:29

Никак.
У Украины не будет Крыма по одной простой причине - украинцы не любят Крым.
Фантомас.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 18.1.12 22:36

Никак.
У Украины не будет Крыма по одной простой причине - украинцы не любят Крым.
Крымчане в основной своей массе безмозглый и разношерстный народ способный объединяться только против татар, кроме тех кто по бизнесу мотается по стране и миру и представляют как чего в нем устроено.. У меня жена (слава Боженку бывшая) из Крыма, как не сложно догадаться и теща тоже. Мне бы хотелось что бы крымские вкусили русского калача в стиле 33 го..
Донецким достаточно один раз бабло не выплатить и они своихже на вилы подымут.. Крымские вообще не втыкают в то откуда в Крыму берется жратва и питьевая вода, комунсты там в реале набирают по феодосии до 35 % :shock: :shock: :shock: .. это клинника, только поголовная стерилизация. ..
Пока в Крыму есть татары, Крым скорее к Луне присоединят чем к России , это народ сурьезный...

Lёxus™
* * * * *

Повідомлення Lёxus™ » 19.1.12 00:03

Крымчане в основной своей массе безмозглый и разношерстный народ способный объединяться только против татар ...
...
только поголовная стерилизация. ..
По моему это тебе нужна стерилизация. :bad: Причем хирургическим путем и без наркоза.
"Мы - беззаботные короли жизни, выбрасывающие тысячи на игрушки на двух колесах, нас все должны бояться, нас много, мы банда" (c) SilverS

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 19.1.12 00:05

Крымчане в основной своей массе безмозглый и разношерстный народ способный объединяться только против татар ...
...
По моему это тебе нужна стерилизация. :bad: Причем хирургическим путем и без наркоза.
Если тебя чем то обидел сори.. ничего личного, мнение не более,
Только не нужно вырывать кусочки, если цитируешь цитируй полный текст. Спасибо .

gylka

Повідомлення gylka » 19.1.12 01:01

Вячеслав Фотограф в каждой реплике в правом верхнем углу есть красивая красная кнопка с восклицательным знаком. зовется она "пожаловаться". вот нажав на нее можно написать одминистрации все, че мне нравится сообщение.
я конечно не стукач(а так же никогда не вру), но после нажатия этой волшебной кнопки мною, почил в бозе не один топик.
Я не Вячеслав Фотограф, але тут на кожне повідомлення треба тикати червону кнопку (і не тільки в цій темі). Модери і так очеивдно ж читають цю маячню. Невже їх це влаштовує... В голові не вкладається як люди ну не останньої ж тупості несуть цей ідіотизм, який як правило лунає на кухнях відверто недалеких людей під водочку...

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 19.1.12 01:20

Гілко, може ми сидимо в бібліотеці Імені Володимира Леніна, чи може подихати у трубочку?

Bokik
* * *

Повідомлення Bokik » 19.1.12 09:44

Можно до опупения сравнивать себя, свой народ(что такое народ по отношению к развитию твоих лично жизненных и душе(хо)вных качеств?), свое правительство(сами и достойны такого правительства) с другими странами. Смысл? Если человек уверен в своем предназначении на этой Земле, то он свободен от соперничества, от сравнивания себя с другими, а значит и от зависти. Белой или какой там еще. Не нравится здесь-можно переехать, поменять место жительства своего тела. А ведь твой дух и душа останутся при тебе. Как ты их будешь тренировать? Сравним с велосипедом: можно подвесить его над полом, усесться поудобнее, и крутить педали, нагоняя километраж для имиджа-и испытывать кайф; а можно сесть в седло и поехать по асфальту, горкам, горам, лесам и полям. Потеть при этом, испытывать жажду и боль-и тоже испытывать кайф. Кайф кайфу рознь. Каждый выберет для себя свой вариант получения кайфа. :friends: Пока есть порох в пороховницах. ;-)
Делай что должен, и будь что будет!

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 19.1.12 10:12

...
Если тебя чем то обидел сори.. ничего личного, мнение не более,
Только не нужно вырывать кусочки, если цитируешь цитируй полный текст. Спасибо .
Ну да! там же про тещу еще было :grin:
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

didyky
новичок
новичок

Повідомлення didyky » 19.1.12 16:16

Вы смешны, друзья. Смешны до бесконечности.
Из вагона комментов на тему: мы не русские, мы другие и мы лучше! Только один написан мовою :dash2:
Да осознайте в конце-концов, что если ваш родной язык русский, то вы есть часть русского мира. Перестаньте себя обманывать. И вам станет легче :^:
Уже почти 20 лет на русском нельзя получить образование, и что же? В моем микрорайоне детки тотально говорят на русском, и ведь ни одного русского садика или русской школы в округе нет.
Это вселяет оптимизм. Ведь была Русь, и язык наш русский и его неотделимая часть малорусский . Есть историческая преемственность из глубины веков. Даже нашему нациковскому телевидению не удается разорвать эту связь.
Еще бы галицийских недополяков отправить на перевоспитание в Польшу и, они вернуться в исконное лоно уже нормальными людьми. Будущее за Союзом трех братских народов, неужели это еще не понятно?

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 19.1.12 16:21

Юра вот на вас я не ведусь :58:
Развлекайтесь у себя на барахолке.
Вот по поводу языка, имею вечные сомнения, привык общаться на языке того с ком разговариваю, хотя в идеале за мову.
блин... с эфиопами тяжело находить общий язык :grin:
Востаннє редагувалось 19.1.12 16:22 користувачем Vadim Bus, всього редагувалось 1 раз.

-=EvgenyK=-
* * * *

Повідомлення -=EvgenyK=- » 19.1.12 16:22

Не понятно.
Такой союз уже был. Более кровавых (даже если не считать вторую мировую) 70 лет история не знает.
Насчет языка - да, зацепил. И это то, за что мне часто бывает стыдно.
Хоча українською мовою я також розмовляю. Хотілося б частіше.
Жизнь - это то, что мы из нее делаем

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 19.1.12 16:44

вы есть часть русского мира. Перестаньте себя обманывать. И вам станет легче :^:
русский мир — это временно отделившиеся от киевской руси сепаратисты со столицей в мааскве, что ли? ну так ясен пень — они наша часть.
трех братских народов, неужели это еще не понятно?
особенно это станет понятно, когда наши танки въедут в мааскву :cool:
ктулху прийде — порядок наведе

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 29 гостей