Совегшенно вегно, лишь бы в кгане была вода. А выйггайут те катогые дёгают за гучку а не в унитазе сидят и гассуждают какой кевелдык лучше.Так шо будем сливать славянский мир, и хер с ним.
За что вы так ненавидите нашу общую с Речью Посполитой историю? :smt102так шо будем сливать славянский мир, и хер с ним.![]()
А это так Москве удобно... ;-)За что вы так ненавидите нашу общую с Речью Посполитой историю? :smt102так шо будем сливать славянский мир, и хер с ним.![]()
А зачем? У них же вековая традиция, ощастливливать добровольно-принудительно.забывают спросить у НАС, хотим ли МЫ влиться в Расею, или нет.
А спросить стоило бы, прежде чем думать о всеобщем счастье и мировой целесообразности
и любое украинское правительство в том числе, вне зависимости от тёмного прошлого абсолютно их всех.Куда и с кем украине идти- меньше всего будет решать топикстартер и электорат.
Я бы даже сказал, что прилетят инопланетяне и тоже захотят тут (и даже америкосов-перекосов) всех осчастливить мега технологиями и мега-мега супер-пупер обустройством общества.У них же вековая традиция, ощастливливать добровольно-принудительно.
В оригинале было: "Ой, не морочьте мне голову!"Есть хороший одессовский анекдот, Карцев его персказывал
Стоят два мужика , очень бурно что то обсуждают с жестикуляциями,
подходит третий, долго стоит слушает , потом говорит, - Да пошли вы!
А я больше чем уверен - это юмор такой. Ну какой есть.Из практики. В 09-м году, Краснодарский край, где-то под Геленджиком, в маленьком магазинчике, подвыпивший мужик:
- о, велосипедисты.
- дык
- откуда?
- Киев
- вы хохлы, совсем о%№;№ли, когда за газ рассчитаетесь?
- я тебе за газ должен, можешь мне предъявить?
- да нет...
я более чем уверен, ...
У нас с посполитой закончилась общая история с момента подписания Риббентропа молотом в 39-ом. Ежели и выбирать себе неволю то уж лучше под поляком, нежели под тему кто деггает за гучку сливного бачка (читай Мишу).. Какая такая история? Жили на ментовской зоне строгого режима под надзором , зону развалили сейчас живем под блатными..За что вы так ненавидите нашу общую с Речью Посполитой историю? :smt102так шо будем сливать славянский мир, и хер с ним.![]()

* Я вот считаю, что в Канаде живут канадцы, только канадцы, а никаких украинцев там и нет вовсе[q
Люблю историю жития украинцев в Канаде, сердце радуется.
Ага, те кто уехали в Канаду, уже канадцы, хоть и украинского происхождения. Украина их прошлое, а Канада настоящее и будущее.Я вот считаю, что в Канаде живут канадцы, только канадцы, а никаких украинцев там и нет вовсе
Хорошо, тогда мне нравится будущее украинских канадцев, а особенно будущее их потомков.. ну вот нравится до черной зависти. :smt102Ага, те кто уехали в Канаду, уже канадцы, хоть и украинского происхождения. Украина их прошлое, а Канада настоящее и будущее.Я вот считаю, что в Канаде живут канадцы, только канадцы, а никаких украинцев там и нет вовсе

Я смотрю и по другим темам, ты о кончательно созрелХорошо, тогда мне нравится будущее украинских канадцев, а особенно будущее их потомков.. ну вот нравится до черной зависти. :smt102
наверное все твои обсуждения будут теперь к этому сводиться....и, тикать
Никак.Как вам такое?
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... yma-v-sude
Крымчане в основной своей массе безмозглый и разношерстный народ способный объединяться только против татар, кроме тех кто по бизнесу мотается по стране и миру и представляют как чего в нем устроено.. У меня жена (слава Боженку бывшая) из Крыма, как не сложно догадаться и теща тоже. Мне бы хотелось что бы крымские вкусили русского калача в стиле 33 го..Никак.Как вам такое?
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... yma-v-sude
У Украины не будет Крыма по одной простой причине - украинцы не любят Крым.
По моему это тебе нужна стерилизация.
Крымчане в основной своей массе безмозглый и разношерстный народ способный объединяться только против татар ...
...
только поголовная стерилизация. ..
Если тебя чем то обидел сори.. ничего личного, мнение не более,По моему это тебе нужна стерилизация.
Крымчане в основной своей массе безмозглый и разношерстный народ способный объединяться только против татар ...
...
только поголовная стерилизация. ..Причем хирургическим путем и без наркоза.
Я не Вячеслав Фотограф, але тут на кожне повідомлення треба тикати червону кнопку (і не тільки в цій темі). Модери і так очеивдно ж читають цю маячню. Невже їх це влаштовує... В голові не вкладається як люди ну не останньої ж тупості несуть цей ідіотизм, який як правило лунає на кухнях відверто недалеких людей під водочку...Вячеслав Фотограф в каждой реплике в правом верхнем углу есть красивая красная кнопка с восклицательным знаком. зовется она "пожаловаться". вот нажав на нее можно написать одминистрации все, че мне нравится сообщение.
я конечно не стукач(а так же никогда не вру), но после нажатия этой волшебной кнопки мною, почил в бозе не один топик.

Ну да! там же про тещу еще былоЕсли тебя чем то обидел сори.. ничего личного, мнение не более,По моему это тебе нужна стерилизация.
...
только поголовная стерилизация. ..Причем хирургическим путем и без наркоза.
Только не нужно вырывать кусочки, если цитируешь цитируй полный текст. Спасибо .
русский мир — это временно отделившиеся от киевской руси сепаратисты со столицей в мааскве, что ли? ну так ясен пень — они наша часть.вы есть часть русского мира. Перестаньте себя обманывать. И вам станет легче :^:
особенно это станет понятно, когда наши танки въедут в маасквутрех братских народов, неужели это еще не понятно?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 29 гостей