цена 300
в комплекте с: тросы с тефлоновым покрытием, рубашки с анодированными чёрными наконечниками, болты к ротору 425/ст. Если берёте с комплектом ХТ моноблоков - огромная скидка
Интересует комплект.Комплект или сторона пока не найдётся клиент на ротор(а)!
велом пользовалась девушка(возможно она и собиралана первой фотке тормоз установлен с несоблюдением
технологии. Отсутствует одна из шайб, вместо которой стоит другая....
на второй фотке на калипере отсутствует маленький пыльник...
в каком городе тормоза?
300 это цена за сторону или комплект?
спасибо
Причина продажи - грипшифты.Интересует комплект на перед. Какова причина продажи ? 0636501890. Готов посмотреть и забрать.
Спасибо за ответ.Причина продажи - грипшифты.Интересует комплект на перед. Какова причина продажи ? 0636501890. Готов посмотреть и забрать.
ПС - вел стоит дома и не выезжает - всё сам поменял и правильно(по технологии поставил), если не найдётся покупатель - буду привыкать к триггерам, но неохота. В приоритете - моноблоки!
Есть покупатель на моноблоки - сойдёмся по цене и отдаю тормы.Спасибо за ответ.Причина продажи - грипшифты.Интересует комплект на перед. Какова причина продажи ? 0636501890. Готов посмотреть и забрать.
ПС - вел стоит дома и не выезжает - всё сам поменял и правильно(по технологии поставил), если не найдётся покупатель - буду привыкать к триггерам, но неохота. В приоритете - моноблоки!
Меня интересуют исключительно тормоза. Моноблоки не интересны - у меня стоит срам.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 20 гостей