Еще бывает что возле кареточного узла тикает. Негромко, но неприятно. Механик с землячки (не буду говорить кто) сказал что это точно не трещины, но что именно - он не в курсе. Если что знает что это может быть и как лечится - милости просим.что значит громыхает??? цепь трёт о переднюю перекидку, цепь проскакивает под нажимом, шум внутри каретки? больше громыхать нечему вроде как...
кот в силу кошачьей конструкции летать не мог
У меня все было заменено, заднее колесо с кассетой и втулкой, картека, шатуны, педали, перекидки, цепь, все что можно с ходовой, все заменили, а звук остался, потом ушел со временем, чудеса2AGB таже проблема, и под описание подходит, уже по гарантии каретку поменял, есть мнение что ето подшипники педалей хрустят!!!на выходных буду проверять отпишу!
То же самое было! на землячке 2 раза подтягивали каретку -- по барабану, на первые 5 км спасает. Прошло само. Причем самый опытный механик именно такой вариант и предсказалЕще бывает что возле кареточного узла тикает. Негромко, но неприятно. Механик с землячки (не буду говорить кто) сказал что это точно не трещины, но что именно - он не в курсе. Если что знает что это может быть и как лечится - милости просим.
ну так порпробуй Сигидюка пойматьПодскажите веломеханика, нужен серьёзный спец своего дела, .
С этого места поподробнее - Сигидюк - это кто и где?ну так порпробуй Сигидюка пойматьПодскажите веломеханика, нужен серьёзный спец своего дела, .
дядя Витя любит сложные задачи
;-)
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 21 гість