Так как на велике не прыгаю, не увлекаюсь таким делом, а предпочитаю далеко ездить, то меня он устраивает вполне, на нем ездила в Чернигов вдоль Десенки по селам.
http://velokiev.com/forum/images/galler ... GP0369.JPG
Никто меня не вел, :^: я сама ехать захотела. И не жалела ни единой минуты. Походы мне с детства родители привили, только вело-поход был для меня в нове, и то мне понравилось, думаю еще сьездить куда-то.....Йа теперь понял, почему друг бывший
Поражает героизм этой йуной, открытой девушки, которая повелась а обещание золотых гор в Чернигове. А горы-то эти оказались ничем иным, как 80-литровым рюкзаком за плечами.
А парень-то бедняга, думал на денек всего, а тут - рюкзак на плечи и на три дня. Да по асфальту...Никто меня не вел, :^: я сама ехать захотела. И не жалела ни единой минуты. Походы мне с детства родители привили, только вело-поход был для меня в нове, и то мне понравилось, думаю еще сьездить куда-то.....Йа теперь понял, почему друг бывший
Поражает героизм этой йуной, открытой девушки, которая повелась а обещание золотых гор в Чернигове. А горы-то эти оказались ничем иным, как 80-литровым рюкзаком за плечами.
Я, конечно, извиняюсь, что вмешиваюсь, вылезая испацтала...Вот она ключевая фразамы с другом бывшим![]()
А то думаю, что это Quadus так поздравляет сразу?Так с другом же а не парнем.
Ну а бывший потому что он сказал что дружить с девушкой все равно что на лыжах по асфальту.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей